Финишная черта Недели качества в образовательной организации проведена мастер-классом «Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов» под девизом «Создание потребительской ценности».

В области искусства, дизайна и сферы услуг возрастает потребность в высокопрофессиональных и грамотных специалистах, хорошо знающих потребительские свойства товаров, умеющих управлять качеством услуг и ассортиментом товаров. Заместитель директора  по учебной работе Табаковой Н.М., используя современные методы исследования, технологическое лабораторное оборудование, провела мастер-класс для студентов первого курса по экспертизе качества потребительских товаров, с целью привития неподдельного интереса к качеству жизни, а также к будущей профессии. Обучающиеся ознакомились с выбранной  компетенцией, и выполняли задания из реальной профессиональной деятельности. 

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.