В рамках Всемирного дня качества 11 ноября в  группе ТП-1/17 преподавателем Маркушевой Т.В. было проведен урок на тему: “Экспертиза основных продуктов питания легкого завтрака”.

В настоящее время наблюдается тенденция резкого роста ассортимента продукции с низким качеством. Как известно, здоровье людей зависит от качества употребляемых продуктов. Из всех этапов приема пищи завтрак самая главная трапеза для нашего организма, как говорится в пословице: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу», поэтому студенты в ходе урока научились исследовать качество основных продуктов питания легкого завтрака.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.