В рамках празднования Дня Российской науки мастера производственного обучения и студент группы ПК- 11/18 Нечаев Андрей провели мастер-класс по карвингу (художественная резка по овощам и фруктам) для студентов первого курса. Тот, кто уже однажды испытал себя в искусстве приготовления гарниров и украшений без труда составил композицию. В процессе оформления студенты с большим интересом фантазировали, что можно еще добавить, чтобы та или другая композиция смотрелась более эффектно.

Карвинг – это такой же постепенно проявляющийся навык, как и любой другой. Совершенство в нем достигается только практикой. Искусство вырезания требует терпения, внимательности и уважения к натуральному продукту. Работа эта созерцательная и очень творческая. Вознаграждения за сделанную работу – удовольствие, изумление и восхищение от законченного дизайна. Здесь, как в природе не бывает двух одинаковых цветов или рисунков.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.