В канун Нового года 18 заведующих производством школьных столовых города повысили свою квалификацию на базе техникума.

Для слушателей курсов была разработана индивидуальная программа с учетом современных требований, включающая  теоретические и практические занятия.

Государственная политика в области здорового питания населения, особенности составления новых рецептур, технологические документы на продукцию общественного питания и другие вопросы были рассмотрены на теоретических занятиях. Кроме того,  слушатели посетили практические занятия, включающие мастер-классы по приготовлению блюд с использованием современного оборудования.

Заведующие производством были приятно удивлены модернизированной материально-технической базой техникума и интересными мастер-классами. Они выразили искренние слова благодарности организаторам и преподавателям курсов.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.