Технология продукции общественного питания
Квалификация: Техник – технолог
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания
Основные виды деятельности:
— организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
— организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
— организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
— организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
— организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
— организация работы структурного подразделения;
— освоение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Количество бюджетных мест:
-На базе основного общего образования (9 кл.) — 25 чел.
-На базе среднего общего образования (11 кл., заочная) — 25 чел.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.