Квалификация: Техник – технолог

Область профессиональной деятельности выпускников:  организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания

Основные виды деятельности:

—  организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;

—  организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;

—  организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;

—  организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;

—  организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;

—  организация работы структурного подразделения;

— освоение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Количество бюджетных мест:

-На базе основного общего образования (9 кл.) — 25 чел.

-На базе среднего общего образования (11 кл., заочная) — 25 чел.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.