img_5972На площадке Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции по компетенции «Ресторанный сервис» принимает участие 6 конкурсантов. Задание второго конкурсного дня состоит из модуля «Ресторан». Перед началом работы участники прослушали инструктаж и приступили к выполнению следующих заданий: идентификация семи видов сухого белого вина по сорту винограда, 15 различных сложений салфеток, накрытие подсобного «стола-коробка», подготовка и накрытие обеденного стола на 4 персоны, декантация красного вина, встреча гостей, обслуживание стола – сервировка вина, приготовление и порционирование закуски, оформление и подача гостю первого блюда, демонстрационное филетирование рыбы, обслуживание белым вином. Каждый пункт задания должен быть оценен экспертами.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.