13 мая 2025 года город Мариинский Посад стал эпицентром гастрономического торжества – Республиканского фестиваля национальной чувашской кухни «Вкусы Чувашии», проходившего под эгидой Министерства экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики. В фестивале приняли участие семнадцать ярких команд – представители организаций общественного питания районы потребительских обществ и образовательные организации.
Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции, впервые заявивший о себе на фестивале, триумфально ворвался в мир высокой кухни, одержав победу в номинации «За усовершенствование рецептур приготовления блюд чувашской кухни». Преподаватели и мастера производственного обучения покорили компетентное жюри новаторской подачей знакомых с детства национальных блюд: «Чагат», «Шартан», «Хуран кукли» предстали в новом, современном обличии, а кондитеры восхитили изысканным пирожным «Тухья». Чарующие руки преподавателей-флористов создали волшебную фотозону «Цветущая Чувашия», ставшую настоящим украшением праздника.
Сердечно поздравляем команду ЧТТПиК с заслуженной победой и желаем новых головокружительных взлетов и кулинарных свершений!

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.