Блины манящим ароматом
Зовут гостей за щедрый стол.
Зима на выдумки богата,
Но всё ж весну-красну мы ждем.

 

14 марта 2025 года, в самом сердце Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» – 2025 в Чувашской Республике, Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции благоухал ароматами свежеиспеченных блинов. Здесь развернулся восхитительный мастер-класс по созданию этих кулинарных шедевров.

Истина проста: самые вкусные блины – те, что приготовлены собственными руками. В этом убедились ученики МБОУ СОШ № 36 города Чебоксары, с восторгом внимая каждому совету инженера технолога по приготовлению пищи Чувашторгтехника завода «Абат», Александра Бурлюка. Его мастерство вдохновляло, ребята с неподдельным энтузиазмом повторяли за ним каждое движение, жадно впитывая знания и расспрашивая о тонкостях кулинарной карьеры.

Каждый ребенок, словно художник, смог самостоятельно создать свой блинный шедевр, а затем насладиться им, дополнив вкуснейшими начинками.

Искренне благодарим наших щедрых партнеров: ОАО “ЯДРИНМОЛОКО”, АО “Чувашхлебопродукт, ОАО “ПТИЦЕФАБРИКА “МОРГАУШСКАЯ”, ООО “ПКФ “СМАК”.

Выражаем глубокую признательность и надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.