Мастер-класс по приготовлению блинов
В рамках Регионального чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» 12 марта 2025 года в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции, учащиеся МБОУ СОШ №24 города Чебоксары, стали участниками мастер-класса по приготовлению блинов.
Мастер-класс начался с поэтапного объяснения технологии приготовления блинов. Учащимся было рассказано, как правильно выбрать продукты для выпечки, последовательность закладки каждого компонента и как правильно подготовить сковороду для выпечки.
Юные пекари активно участвовали в кулинарном процессе под чутким руководством преподавателя технологии Трофимовой Кристины Александровны. Все участники мастер-класса быстро освоили секреты приготовления традиционного блюда и по достоинству смогли оценить сладкое угощение. Ребята приобрели новые кулинарные навыки и узнали много интересного. Блинчики получились вкусными и ароматными.
Партнерами вкусного и ароматного мероприятия стали местные производители: ОАО “ЯДРИНМОЛОКО”, АО “Чувашхлебопродукт”, ОАО “ПТИЦЕФАБРИКА “МОРГАУШСКАЯ”, ООО “ПКФ “СМАК”. Выражаем огромную благодарность, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.