Требования к уровню образования,

которое необходимо для поступления

в государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Чувашской Республики «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции»

Министерства образования Чувашской Республики

в 2025 году

Код Специальность (профессия) Уровень образования, необходимый для поступления
43.01.09 Повар, кондитер Среднее общее
43.01.09 Повар, кондитер Основное общее
38.02.08 Торговое дело Основное общее
43.02.16 Туризм и гостеприимство Основное общее
43.02.17 Технологии индустрии красоты Основное общее
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Основное общее
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов Основное общее

 

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.