Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления
Требования к уровню образования,
которое необходимо для поступления
в государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Чувашской Республики «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции»
Министерства образования Чувашской Республики
в 2025 году
Код | Специальность (профессия) | Уровень образования, необходимый для поступления |
43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее общее |
43.01.09 | Повар, кондитер | Основное общее |
38.02.08 | Торговое дело | Основное общее |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Основное общее |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты | Основное общее |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Основное общее |
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | Основное общее |
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.