В рамках проведения Недели науки преподаватели спецдисциплин Герасимова О.Н. и Бойкова Е.А.  провели внеурочное мероприятие студенческий интеллектуальный марафон «Наука на кухне».

Студенты глубже заглянули в науки, связанные с процессами и правилами приготовления пищи: физику, химию, историю, математику и даже психологию.

В ходе мероприятия студенты узнали, что самые обычные процессы, происходящие при приготовлении пищи, скрывают за собой сложные научные законы. Затронули тему полезной и вкусной еды, а также разобрались как получают искусственные продукты.

Студенты-амбассадоры показали серию захватывающих экспериментов с синтетическими моющими средствами, которые позволили студентам почувствовать себя настоящими учеными

День Российской Науки прошел, ярко и познавательно!

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.