У будущих официантов, участников студенческого отряда, обучение тоже подходит к концу. За это время будущие официанты научились не только основам сервиса, но и множеству тонкостей, которые делают каждую трапезу особенной. Они освоили искусство презентации блюд, научились правильно составлять меню и знакомиться с предпочтениями клиентов, чтобы создать индивидуальный подход к каждому посетителю.
На практических занятиях они оттачивали свои навыки в высокоскоростном обслуживании, взаимодействии с командой и управлении стрессовыми ситуациями. Будущие официанты научились находить общий язык с самыми разными людьми и уметь сохранять спокойствие в праздничной атмосфере. Их знания о винах и напитках теперь обширны, они готовы рекомендовать идеальные сочетания к каждому блюду.
Для справки: профессиональное обучение осуществляется на основании постановления Правительства Российской Федерации от 9 июня 2021 г. № 876 «Об утверждении Правил предоставления гранта в форме субсидии из федерального бюджета на финансовое обеспечение реализации мероприятий по предоставлению грантов на обучение по основным программам профессионального обучения на бесплатной основе участников студенческих отрядов по профессиям рабочих, должностям служащих, необходимым для осуществления трудовой деятельности в составе таких отрядов”

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.