Проблема питания очень актуальна для каждого человека. Питание человека и его здоровье самым тесным образом связаны друг с другом. Влияние потребляемой нами пищи на состояние органов и систем всего организма может быть как положительным, так и отрицательным, а загрязнённые и некачественные продукты с неправильной структурой питания становится причиной различных заболеваний. Пища должна быть не только полезной, но и чистой, т.е. без химических и биологических загрязнителей.
11 ноября преподаватели Большова А.Ф. и Григорьева О.И. провели мастер-класс со студентами 1 курса группы ПКД-3/20 на тему: Экспертиза качества пищевых продуктов. В ходе мероприятия студенты проанализировали химическими и инструментальными методами качество молочных продуктов (творог, молоко), овощей и фруктов.
В ходе экспертизы студенты выявили лучшие пищевые продукты, которые следует обязательно включать в рацион питания. 

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.