%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%b014 октября в преддверии Международного Дня повара студенты техникума проняли участие  в тематическом мастер-классе по теме «Вкусно и просто». Он проходил в рамках фестиваля кулинарного мастерства «Школа вкуса» в Чебоксарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации.  Провела мастер-класс по теме «Вкусно и просто» старший преподаватель института. Она  представила интересную и полезную информацию о специях и их разновидностях. Ребятам предстояло освоить навыки  приготовления различных соусов, быстрого маринования огурцов. Студенты были вовлечены в процесс приготовления каждого блюда. Гости мастер-класса продегустировали все приготовленные блюда и оценили качество. Заведующий кафедрой технологии продуктов общественного питания, доктор биологических наук, профессор Алексей Димитриев прочитал ребятам лекцию о здоровом питании.

В завершение встречи студентам предложили  продолжить обучение в стенах Чебоксарского кооперативного института. За активное участие в фестивале кулинарного мастерства «Школа вкуса» ребятам были вручены сертификаты участника и памятные подарки.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.