Делать людей счастливыми – главная задача всех флористов!

Может показаться, что изделия во флористике имеют только эстетическое свойство, приносят только положительные эмоции человеку. Но это только на первый взгляд. Готовые работы должны приносить не только красоту, но и быть качественными.

Для того, чтобы в итоге получился качественный продукт мы всегда тщательно прорабатываем все этапы изготовления изделий: создание эскизов, способы крепления различных элементов, подбор качественных материалов, транспортировка получившегося изделия.

В рамках Недели качества преподавателем Антоновой Наталией Михайловной 13 ноября 2020 года был проведен мастер-класс «Качественно и с любовью».

В ходе мастер-класса студенты научились изготавливать необычный букет «Бургер». Букет был выполнен не из привычных растительных материалов для флористики, а из пищевых продуктов.

Фуд-флористика – это изготовление букетов и композиций из пищевых продуктов.

При его изготовлении были использованы качественные продукты, соблюдены санитарные нормы, также учтены варианты транспортировки данного букета и прописаны в инструкции сроки его хранения.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.