В рамках Недели качества 12 ноября 2020 года в  группе ТП-1/18 куратором Видинеевой В.В. проведено тематическое мероприятие на тему: «Способы обработки продуктов питания и потребительские качества  пищи. Культура  потребления продукта», посвященное Всемирному  дню качества.

Целью  данного мероприятия  является формирование у обучающихся  активной позиции по отношению к собственному здоровью и качеству продуктов, которые они покупают и употребляют  каждый день; познакомить их с терминами, применяемыми в области качества, провести анализ своего рациона.

Обучающиеся узнали много интересной и полезной информации о качественной и вредной продукции, познакомились с логотипами качества, овладели навыками расчета пищевой и энергетической ценности блюд, на основе полученных данных научились анализировать свой рацион питания.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.