Более 1,5 тыс. молодых людей подали заявки на участие в республиканском конкурсе «Команда молодых лидеров».

Напомним, республиканские конкурсы «Управленческая команда» и «Команда молодых лидеров» реализуется по инициативе врио Главы Чувашии. «Через такого рода конкурсы мы идём по пути выявления людей, которые желают и имеют способности реализовать серьезные бизнес проекты и проекты социальной направленности и тем самым реально менять условия жизни в нашей республике», — отметил врио Главы Чувашии. Он также подчеркнул, что участие в конкурсах дает «возможность развиваться всем тем, кто этого хочет»

В основном, участники республиканского конкурса «Команда молодых лидеров» — это студенты вузов, техникумов и колледжей и молодые педагоги. Вот что они говорят о том, почему решили участвовать в конкурсе.

Педагог-организатор Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Елена Иванова: «Для меня участие в «Конкурсе молодых лидеров» — это возможность оценить свою готовность к изменениям, проверка своих знаний и способностей, дополнительный стимул для личностного роста и серьезные карьерные перспективы. Я считаю, такого рода конкурсы необходимы для успешного будущего нашей республики. Ведь управленцами станут самые грамотные, готовые активно работать, самые лучшие лидеры республики».

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.