В день соревнований на право участия в VIII Открытом региональном Чемпионате «Молодые профессионалы»  конкурсанты на базе специализированного центра компетенции «Ресторанный сервис» демонстрировали экспертам навыки банкетного обслуживания, подачи блюд и компетентность в складывании салфеток. Компетенция «Ресторанный сервис» была очень гостеприимна, т.к. объединила гостей из других компетенций. Участники соревнований показали немало профессиональных навыков, которыми они овладели в процессе учебы, а еще продемонстрировали умение общаться с гостями, стрессоустойчивость и, конечно же, любовь к своей нелегкой, разнообразной, но интересной профессии.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.