В образовательной организации активно проходит подготовка участников к VIII Открытому региональному Чемпионату «Молодые профессионалы», отбор в который прошел в учреждении 22 ноября 2019 года. В соревновании на право участия по компетенции «Поварское дело» в высокотехнологической лаборатории бились 6 участников с разных курсов и специальностей (Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания). Участники продемонстрировали свои навыки не только в приготовлении блюд по готовым рецептам, но и удивили экспертов авторским исполнением. И лишь лидеры и профессионалы своего дела смогут представлять техникум на региональном этапе Чемпионата.

Желаем побед и высоких достижений в движении «Молодые профессионалы»!

 

 

 

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.