С 8 октября 2019 года в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции начались практические мероприятия ознакомительного формата в рамках проекта «Билет в будущее». Цель таких мероприятий — мотивировать участников Проекта к активному поиску информации о современном мире профессиональных компетенций, актуализировать проблему выбора и предоставить данные о доступных им инструментах профориентации.

8 октября состоялось ознакомительное мероприятие по компетенции «Кондитерское дело», в ходе которого учащиеся школ узнали содержание, функциональные особенности специалиста в разных отраслях хозяйства, роль компетенции в современной экономике, ситуация на рынке труда. Определили особенности работы кондитера, обязанности, важные качества, знания и навыки, которыми должен обладать специалист. Также участники мероприятия смогли посетить лабораторию по компетенции «Кондитерское дело», ознакомиться с рабочим местом, современным оборудованием, посудой и инвентарем. Гостям демонстрировали практические приемы с использованием оборудования и инвентаря.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.