Основные участники соревнований завершили работу. Деловая программа сопровождающих экспертов тоже подошла к концу.

5 и 6 апреля на площадке ЧТТПиК работают юниоры (участники 14–16 лет). За день до выполнения задания юниоры проходят жеребьевку и инструктаж по технике безопасности, знакомятся с рабочими местами, пишут меню. В день выступления ребята участвуют в брифинге, в рамках которого объявляется задание на день, сообщается уточнённый план.

Соревнования длятся 4 часа. Конкурсное задание для юниоров состоит из трех модулей, выполняемых последовательно. Конкурсанты готовят 3 блюда по 3 порции каждого: холодную закуску – рулет из птицы. Консоме из курицы с индивидуальным гарниром и глазированный эклер классической формы с заварным лимонным кремом. Выступлением юниоров завершится практическая часть Отборочных соревнований.

 

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.