Большую радость и удовольствие хозяйки дома получают от правильной праздничной сервировки стола. Ведь праздничный стол – один из главных элементов праздника. Красивая сервировка стола – это искусство правильной расстановки посуды и столовых приборов, а также особенное декорирование стола.

В рамках договора о сотрудничестве и в соответствии с   планом  работы в МБДОУ «Детский сад №61»г. Чебоксары студенты техникума провели мастер-класс по сервировке  столов. Будущие менеджеры общественного питания ознакомили педагогов, родителей, детей с правилами сервировки стола  и продемонстрировали сервировку  Новогоднего стола и стола  на чувашский праздник.  Всем присутствующим  представилась  возможность научиться складывать   салфетки  разными способами и увидеть красоту сервировки стола.

 Таким образом, каждому участнику представилась возможность открыть   для себя что то новое и полезное.

 

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.