Завершается второй день демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело». Весь день в техникуме витает аромат шоколада — студенты выполняют один из самых сложных модулей «Шоколад».

Ребята в 2 смены по 5 часов изготавливали 3 вида конфет с использованием разных технологий: корпусные,трюфели и на выбор участника по 15 штук каждого вида. Причем обязательным условиям является использование при изготовлении конфет горького, молочного и белого шоколада в любых комбинациях. Также с конфетами на презентационном блюде должна быть представлена фигура из карамели (изомальта) высотой не более 30 см. Первая смена экзаменующихся (9 человек) уже справилась со своей задачей, вторая смена завершит работу только в 20:00 ч.
Желаем ребятам вдохновения!
Напоминаем: на площадке размещены специальные видеокамеры и за ходом проведения демонстрационного экзамена может понаблюдать каждый в онлайн-режиме из любой точки мира.
http://chebttpk.ru/wsr2017.php

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.