По плану Малой Кулинарной академии 12 апреля в учебно — производственных предприятиях был проведен творческий день по теме «Национальная кухня». Блюда чувашской кухни были включены в меню со свободным выбором блюд. В проведении творческого дня приняли участие группы 110, 111, 55 и 82. Все блюда и изделия отвечали современным требованиям. Особенно понравились крокеты фаршированные ветчиной и специями, которые приготовил Лоцманов Дмитрий. Он проходит практику в КП № 3 СОШ№ 6. Рыба по-волжски и бутерброды закусочные приготовил Никоноров Алексей, который практикуется в ресторане «Черновар». Все студенты, принявшие участие в творческом дне, закрепили свои практические навыки в приготовлении блюд национальной кухни.

1,277 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.