С 10 по 22 марта 2017 года  проходит «Межрегиональная научно — практическая конференция «Проектно-исследовательская деятельность как средство становления профессиональной компетентности обучающегося системы профессионального образования». Данная конференция является традиционной формой привлечения обучающихся и педагогов к научно-исследовательской деятельности, расширения их научного кругозора, приобретения ими исследовательских навыков и обеспечения высокого качества профессиональной подготовки, а также создает благоприятные условия для обмена мнениями, идеями. Конференция проводится в онлайн-режиме, в вебинарной  комнате Ассоциации организаций профессионального образования Чувашской Республики.

15 марта 2017 с 09-00 до 12-00 по московскому времени в рамках IV Межрегиональной научно-практической конференции студентов и преподавателей состоялось заседание секции № 5 «Технология продукции продовольственных товаров». Организатором секции выступило наше учебное заведение.

В ходе работы секции были заслушаны 14 докладов студентов профессиональных образовательных учреждений Чувашской Республики и города Орел.  Наш техникум представляли три студента: Грачева Татьяна («Влияние пищи на эмоциональное состояние человека»), Абдулов Александр («Оценка содержания нитратов в моркови, используемой в приготовлении блюд различного ассортимента») и Николаев Данила («Молекулярная кулинария-кухня будущего»).

Работа секций была направлена на выявление интеллектуальных и творческих способностей обучающихся, формирование у них интереса к научно-исследовательской работе, развития навыков публичного выступления, умения защищать свои научные гипотезы и решать практические задачи. По завершении конференции все выступающие получат Дипломы Лауреатов, а их руководители Благодарственные письма Ассоциации организаций профессионального образования Чувашской Республики.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.