Выпускница Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Анастасия Яковлева — обычная студентка. На протяжении всего периода обучения она вынашивала идею открытия собственного бизнеса. И случилось – в дни сдачи последнего государственного итогового экзамена Анастасия в соучредительстве с родственниками открыла пекарню. Особенностью ее является использование только натурального сырья местного производства, а также диких дрожжей, которые выводятся непосредственно в пекарне.

«В организации открытия пекарни мне помогли знания, которые я получила за годы обучения в техникуме —  делится Настя. Наша пекарня совмещает в себе современные тенденции ресторанов быстрого питания и традиционный стиль “булочная у дома”. У нас можно быстро перекусить или заказать выпечку с собой, приобрести свежий хлеб, пироги, а также кондитерские изделия. Наша хлебная лавка предлагает широкий ассортимент хлебобулочных изделий: зерновые хлеба, багеты, пирожки, круассаны, сладкую выпечку и многое другое. Мы ответственно подходим к приготовлению хлеба и точно следуем рецептуре».

На открытие новой пекарни (она располагается напротив торгового дома «Европа») пришли поздравить выпускницу учащиеся и  работники техникума.

Кстати, среди работников пекарни есть Настины однокурсники.

Пожелаем Насте удачи в развитии бизнеса, процветания и творческих побед, а нам – вкусной выпечки!

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.