rjnsr8n5yyaПри обучении флористике очень важно вести параллельную линию с практикующими специалистами, познавать профессию изнутри, видеть все рабочие процессы. В рамках курса «Введение в специальность» группа студентов по специальности «Флористика» посетила цветочный бутик «Грин Арт», где владелица салона Лилия Егорова провела для них увлекательнейшую экскурсию. Студенты смогли воочию вдохновиться необычными каркасами, заготовками, экзотическими цветами. А самое главное — сделать незабываемые фотографии в существующих фотозонах салона и обновить свой профиль в социальных сетях.

Лилия рассказала о прелестях и трудностях флористических будней, основах свадебной флористики, политике ценообразования на свадебную флористику в Чувашской Республике. делилась опытом выездных оформлений, на практике показала особенности сборки свадебных букетов.

Студенты испытали незабываемые ощущения, море вдохновения и неоценимый опыт, а некоторые, правильно ответив на вопросы опытного флориста, получили максимальную скидку на приобретение любого товара в магазине. Цветочный салон «Грин Арт» лишь первая экскурсионная площадка в серии практических занятий курса, но очень яркая, запоминающаяся и эксклюзивная!

Из отзывов студентов:

Антонова Наталья:

«Мне все понравилось! Особенно букет невесты. Из простых цветов можно сделать красоту… я не знала, что даже из обычных ягод или листьев, да и всего, что растет на улице, можно сделать столько интересного, если только захотеть».

Шишова Ангелина:

«Мне очень понравилась обстановка магазина. Когда в него заходишь, как будто оказываешься в сказочном саду! Перед входом стоят пенечки, внизу лежит мох, а от цветов такой аромат, что не описать словами! Цветы в салоне просто прекрасные!!!» Директор магазина показала нам такие шикарные букеты невесты, очень красивые и большие! Хозяйка очень талантливая и добрая девушка, и так легко подбирает индивидуальные, единственные в своем роде, букеты невесты! Мне очень понравилось!»

Петрова Кристина:

«Цветочный салон «Грин Арт»  выглядит очень необычно. При входе нас встретили композиции из природного материала, мха и коряг. Сама студия небольшая, но очень уютная, в воздухе стоял цветочный аромат… Как будто в сказке оказались… Мы видели, как изготавливают шикарные букеты, какие цветы и материалы используют для этого, а самое главное, узнали названия некоторых необычных цветов. Было очень интересно!»

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.