В Чувашии 2016 год объявлен Годом человека труда. «Упорным трудом, с любовью к своей работе в любой профессии можно добиться выдающихся результатов», — отметил Михаил Игнатьев.

С позицией Михаила Васильевича полностью согласен Александр Гониашвили, призер 43-го Мирового Чемпионата рабочих профессий «WorldSkills Competition 2015» (Бразилия, г. Сан-Паулу), обладатель медалей «За высшее мастерство» Medallions of Excellence (компетенция «Поварское дело») и «BEST OF NATION» как набравший наибольшее количество баллов из всех 32 участников российской команды.

— Любовь к труду еще в раннем детстве мне привили в моей большой семье. Я всегда мечтал всех вкусно накормить, и поэтому вопрос о выборе профессии не стоял. Первый шаг к исполнению мечты сделал, когда поступил учиться на повара – кондитера в Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции. Хорошим специалистом мне помогали становиться опытные наставники, многочисленные конкурсы в родном техникуме, республике и других городах страны, посещение мастер-классов шеф-поваров, изучение современных трендов в кулинарной моде по интернету. А главное – очень много тренировался дома, на работе. Хороший повар должен не только готовить вкусную и полезную еду, а еще и красиво подать. Вот это и помогло мне достойно выступить на 43 Международном чемпионате по профессиональному мастерству Worldskills Competition-2015. У меня грандиозные планы.

В будущем хотел бы иметь собственный ресторан, ни на что не похожий — с отличной кухней и высоким уровнем обслуживания. И надеюсь, Год человека труда станет для меня в этом плане хорошей стартовой площадкой.

Источник: Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики

Постоянный адрес в Интернет: http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=13&id=3089713

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.