Технология продукции общественного питания

Квалификация: техник-технолог

Дополнительные профессии: повар, кондитер

Форма обучения: очная

Срок обучения:

3 года 10 месяцев на базе основного общего образования

2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования

1 год 10 месяцев на базе ППКРС

 Область профессиональной деятельности:

организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

 Объекты профессиональной деятельности:

различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;

первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе подготовки квалифицированных рабочих

Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе основного общего образования

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.

# # #
Яндекс.Метрика