Повар, кондитер

Квалификация:

повар

кондитер

Форма обучения: очная

Срок обучения:

2 года 5 месяцев на базе основного общего образования

2 года 10 месяцев на базе основного общего образования

10 месяцев на базе среднего общего образования

Область профессиональной деятельности:

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объекты профессиональной деятельности:

основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

посуда и инвентарь;

процессы и операции приготовления продукции питания.

Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе среднего общего образования 

Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе основного общего образования

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.

# # #
Яндекс.Метрика