Вакантные места для приема(перевода)

Решение комиссии о переводе студентов с платного на бесплатное обучение

Специальность, профессия Финансирование Требования к образованию

Количество вакантных мест

на 01.04.2019

I курс II курс III курс IV курс
Технология продукции общественного питания За счет бюджета Чувашской Республики Основное общее 1 3 4
Среднее общее 2
Коммерция (по отраслям) Основное общее 1 6
Организация обслуживания в общественном питании Среднее общее 2 9 5
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Основное общее 3 15
Повар, кондитер Основное общее 5 39 24
Среднее общее 16
Флористика Основное общее 5 8 7
Туризм Основное общее 3 7
Гостиничный сервис Основное общее 3 3
Гостиничное дело Основное общее 1
Технология эстетических услуг Основное общее 1
Технология продукции общественного питания (заочное отделение) Среднее общее 2
Повар, кондитер

По договорам об образовании за счет средств физических и (или)

юридических лиц

Основное общее

 

14
Технология продукции общественного питания 9 5
Поварское и кондитерское дело 1 19

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.

# # #
Яндекс.Метрика