Вакантные места для приема(перевода)

Решение комиссии о переводе студентов с платного на бесплатное обучение

Специальность, профессия Финансирование Требования к образованию

Количество вакантных мест

на 05.02.2019

I курс II курс III курс IV курс
Технология продукции общественного питания За счет бюджета Чувашской Республики Основное общее 2 3
Среднее общее 1
Коммерция (по отраслям) Основное общее 6
Организация обслуживания в общественном питании Среднее общее 1 7 4
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Основное общее 14
Повар, кондитер Основное общее 1 29 16
Среднее общее 11
Флористика Основное общее 1 7 6
Туризм Основное общее 1 6
Гостиничный сервис Основное общее 3 2
Гостиничное дело Основное общее 1
Технология продукции общественного питания (заочное отделение) Среднее общее 1
Повар, кондитер

По договорам об образовании за счет средств физических и (или)

юридических лиц

Основное общее

 

12
Технология продукции общественного питания 8 5
Поварское и кондитерское дело 19

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.

# # #
Яндекс.Метрика