Вакантные места для приема(перевода)

Решение комиссии о переводе студентов с платного на бесплатное обучение

Специальность, профессия Финансирование Требования к образованию

Количество вакантных мест

на 12.09.2019

I курс II курс III курс IV курс
Технология продукции общественного питания За счет бюджета Чувашской Республики Основное общее 3
Среднее общее 2
Коммерция (по отраслям) Основное общее 1
Организация обслуживания в общественном питании Среднее общее 2 9
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Основное общее 4
Повар, кондитер Основное общее 10 19
Среднее общее 3
Флористика Основное общее 6 8
Туризм Основное общее 3
Гостиничное дело   Основное общее 1
Гостиничный сервис Основное общее 3
Технология эстетических услуг Основное общее 1 2
Технология продукции общественного питания (заочное отделение) Среднее общее 4
Технология продукции общественного питания

По договорам об образовании за счет средств физических и (или)

юридических лиц

Основное общее

 

9
Поварское и кондитерское дело 10 3 19

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.

# # #
Яндекс.Метрика